设为首页 |加入收藏 | 联系我们
  首页 统计数据 统计分析 统计信息 政务信息 各地统计 普查专栏 党建文明 统计相关知识 机构职能
统计信息网 > 普查专栏 > 第四次全国经济普查
省经济普查指导调研组在政和县开展指导调研工作
来源:南平市统计局   2019-03-21 16:59     阅读数:0
   3月20日,福建省经济普查指导调研组苏林处长等一行三人,在南平市统计局副局长雷自杰、市经普办常务副主任林国平的陪同下,对政和县开展经济普查登记阶段数据采集和审核工作进行指导调研。

   指导调研组采取召开座谈会、听取县经普工作汇报、查阅台账、实地走访等方式,对县经济普查工作开展情况进行调研,了解经普工作进展,重点交流了非一套表单位、个体户的入户登记中存在的难点与解决方法。

   指导调研组指出,要以问题为导向,进一步提高非一套表和个体户的入户登记率及上报率,加大对联系不上等困难户的普查力度,确保登记率的提升;要加强数据审核,即报即审,提高普查录入上传质量;要提高经济普查整体工作质量,不重不漏、不瞒报虚报,确保高质量完成第四次经济普查工作。

  副县长许新春参加座谈;县统计局局长汤永珍,副局长宋观东参加座谈并陪同到乡镇指导调研。
网站地图 | 联系我们 | 访问量:
主办单位:南平市统计局 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码:3507000033 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1
网站管理员信箱:npeic@163.com 地址:南平市延平区八一路439号市政府大楼14楼
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软公司IE8或以上