设为首页 |加入收藏 | 联系我们
  首页 统计数据 统计分析 统计信息 政务信息 各地统计 普查专栏 党建文明 统计相关知识 机构职能
统计信息网 > 各地统计信息
武夷山市统计局“三结合”认真学习《习近平在宁德》采访实录
来源:武夷山市统计局   2019-09-03 15:49     阅读数:0
  为传承好贯彻好习近平总书记在福建工作时创造的宝贵思想财富、精神财富和实践成果,武夷山市统计局组织全体干部职工认真学习《习近平在宁德》采访实录,进一步学深悟透、融会贯通习近平新时代中国特色社会主义思想。

一是与日常学习相结合。将《习近平在宁德》采访实录作为“大学习”热潮的重要教材,定期组织全员深入学习。8月28日,专题组织理论学习中心组学习采访实录,并结合统计工作相互交流了心得体会,做到学以致用。

二是与主题教育相结合。将学习采访实录与正在开展的“履职尽责,担当作为”专题询问满意度测评活动和即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育相结合,认真对照自查自纠工作中存在的问题,认真制定整改措施,明确责任科室和责任人,切实抓好整改。

三是与作风教育相结合。要认真学习习总书记弱鸟先飞”理念 和“滴水穿石”精神,坚持围绕中心、建设队伍、服务群众,推动机关党建和业务工作深度融合,进一步增强机关党员干部争先创优意识营造浓厚氛围。

网站地图 | 联系我们 | 访问量:
主办单位:南平市统计局 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码:3507000033 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1
网站管理员信箱:npeic@163.com 地址:南平市延平区八一路439号市政府大楼14楼
举报投诉电话:8869771 最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软公司IE8或以上