设为首页 |加入收藏 | 联系我们
  首页 统计数据 统计分析 统计信息 政务信息 各地统计 普查专栏 党建文明 统计相关知识 机构职能
南平市统计局 > 党建政务 > 党建文明
南平市统计局詹旭斌局长深入挂点企业
来源:南平市统计局   2020-02-21 17:44     阅读数:0

  

 


根据《南平市人民政府办公室关于印发南平市“战疫情、抓复工、促发展”活动方案的通知》的要求,2月21日上午,市统计局党组书记、局长詹旭斌,局党组成员、支部书记、副局长林松等人赴挂点帮扶企业——福建青松股份有限公司走访,了解企业复工复产情况,并指导企业落实主体责任做好疫情防控工作。

在进行严格的检测和消毒后,詹旭斌局长一行进入企业厂区。詹旭斌局长向企业副总经理吴德斌宣传解释国家、省、市关于积极应对疫情帮助中小企业共渡难关的政策措施,现场查看了企业人员出入检测登记台账及其他防控制度和措施,了解了企业防护物资的储备情况。在详细询问企业目前生产、销售情况,特别是原材料储备以及物流运输方面是否存在问题后随吴副经理进入生产区域实地查看生产经营情况。吴副经理介绍目前企业已基本复工,各方面运转情况良好。

詹旭斌局长叮嘱企业:一要继续高度重视疫情防控工作,确保疫情防控和有序恢复生产“两手抓、两不误”。二要继续严格执行现有的防控制度,严格企业出入管理,注意厂房及办公场所的通风和消毒;三要继续严格执行我省11个“一律”的要求,做好内部管理,对于已返岗的员工要加强疫情防控保护,实行分类管理,切实做好职工动态健康管理;同时要关心居家观察员工的生活状况,并加强日常联系。

最后,詹旭斌局长表示,企业若是在疫情防控、用工、交通物流等方面存在困难,市统计局将积极协调处理,并鼓励企业,要坚定信心,共克时艰,相信一定能够克服困难,尽快恢复正常生产。

   

网站地图 | 联系我们 | 访问量:
主办单位:南平市统计局 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码:3507000033 ICP备案编号:闽ICP备14018348号
网站管理员信箱:npeic@163.com 地址:福建省南平市武夷新区南林核心区商务写字楼2号楼1单元3楼
举报投诉电话:8869771 最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软公司IE8或以上