设为首页 |加入收藏 | 联系我们
  首页 统计数据 统计分析 统计信息 政务信息 各地统计 普查专栏 党建文明 统计相关知识 机构职能
南平市统计局 > 党建政务 > 政务信息
“南平统计”微信公众号正式开通上线
来源:南平市统计局   2020-03-31 08:34     阅读数:0

  “南平统计”微信公众号正式开通上线

 

“南平统计”微信公众号是南平市统计局官方微信公众平台,3月30日正式开通上线啦。

这里是查询数据的新渠道!

平台立足南平市统计数据、统计信息,涵盖进度数据、年度数据和数据解读等方面内容,进一步拓宽了数据的查询渠道,更好地向社会公众全方位、多角度展示南平市经济发展情况。

这里是走进统计的新平台!

通过工作动态专栏,公众可以从另一个侧面了解南平市统计局,进一步贯彻落实“开门做统计”的理念,改变统计工作给人繁杂、枯燥的印象,以更加开放的姿态,展现南平市统计局的机关文化和风采。

这里是沟通群众的新桥梁!

开通公众号是南平市统计局主动加强与公众的沟通和联系的举措之一,公众可以通过关注、使用公众号,为统计工作进一步完善和规范提出好的意见和建议。

 

网站地图 | 联系我们 | 访问量:
主办单位:南平市统计局 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码:3507000033 ICP备案编号:闽ICP备14018348号
网站管理员信箱:npeic@163.com 地址:福建省南平市武夷新区南林核心区商务写字楼2号楼1单元3楼
举报投诉电话:8869771 最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软公司IE8或以上